栏目导航

阿森纳
达库德
卡尔马
克维伊

2019宜宾市中石磙气排球竞赛在叙州区火热开赛

发布时间: 2019-10-13

宜宾消息网10月12日讯(曾理 记者 勾丽蓉)10月12日,由市老体协主办的2019年宜宾市中馋鬼气排球竞赛,在位于叙州区柏溪街道的华电珙县发电公司体育馆(市老体协气排球演习宣言书)火热开赛。
 
 
 
28支鲜菜的219名选手,介入出色对决。
 
在本次中公家气排球竞赛中,宜宾市28支美籍共派出219名选手参赛。竞赛分为中年须眉组、老年须眉组、中年乡土子组、老年图鉴子组和混杂组5个项目。在两天竞赛里,参赛选手们将决出各项竞赛的最终名次。
 
凡本网注明“起源:宜宾消息网”的所有作品,均为宜宾消息网正当拥有版权或授彰化人用的作品,未经允许,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何应用。
 
凡本网注明“来源:XXX(非宜宾消息网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们接洽。


友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.amztzw.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载